※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこさん
家族・旦那

旦那との育児についての違い。皆様なら許せますか?子供が中耳炎を抗生剤…

旦那との育児についての違い。皆様なら許せますか???
子供が中耳炎を抗生剤飲んでやっと治ってきてあと少しで完治の時に、霧雨の中カッパも着せずに傘もささずに濡れながら歩いているのを放置できますか?私はやっと治ってきたところで悪化させたくなくて霧雨の中歩かせるのはやめてほしいと思ってしまうのですが、旦那はこれくらいの雨なら大丈夫じゃない?と楽観的。。。。子供の髪を乾かしてくれるのはありがたいのですが半乾きでもほとんど濡れてる。。。。けど、乾かしたと言い張る旦那。最近それがストレスで困ってます😭

コメント

ママリ

髪の毛に関しては、大目に見ますが
雨の中は嫌です😭

昼間看病したり、平日の買い物を制限されるのはこっちなのに、わかってないなぁとおもいます

• ひよこさん

ひよこさん

本当仕事して子供と遊んで終わりならいいけれど、夜中の咳き込みや抱っこ、買い物制限など大変ですよね😭ここまで治ったのにー!ってなってイラッとしちゃいます😤

• 6月11日
じゅん

私は嫌ですね💦
風邪ひいて鼻水酷くなってしまったらオーマイガーです😱
男の人って何でも大丈夫、大丈夫っていいますよね😩
子供が病気になって面倒見るのは結局母親なんだからもうちょっと真剣に考えてほしいと思っちゃいます!

• ひよこさん

ひよこさん

そうなんですよ!これくらい大丈夫でしょって言って。。。けどまだ2人とも赤ちゃんだから大人と一緒にしないで〜と😭2人を連れて病院も大変なのに困っちゃいます😩

• 6月11日