家族・旦那 妊娠中に不倫された方、相手に慰謝料請求後旦那との関係はどうなりまし… 妊娠中に不倫された方、相手に慰謝料請求後旦那との関係はどうなりましたか?教えてください^ ^ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 慰謝料 うなり 不倫 海❤️(5歳2ヶ月) コメント しのすけ 第二子妊娠中に不倫されました。 女に慰謝料請求したら夫がキレて、今は離婚前提の別居中で夫に慰謝料請求中です! 6月11日 海❤️ なんたることですかね。。。私は3人目妊娠中に同じ相手と2回も不倫されました。信用もありませんが子供のことを考えるとなかなか踏み切れないのが事実です。実家に戻ってるのですか? 6月11日 しのすけ 2回もですか!?腹立たしい💢 もう、直らないものとしてATMとして付き合っていこうか悩みましたが、不倫したのもわたしのせいにし、逆ギレしたのでもういいかなと思いました! 今は実家に戻ってます。 県営住宅に当たるまではお世話になろうかと💦 6月11日 海❤️ 全く同じ境遇です^^男ってアホですよね。。。過去のこととか持ち出してきてなぜか私が悪いみたいに言われました。しかも結婚する前の話を。私も割り切って行こうかと思いましたが毎日モヤモヤは増すばかりで、、、一度嫌になるとなかなかやり直しは難しいですね。。 6月11日 しのすけ 自分が悪いと謝り、反省行動するならまだいいと思うのですが、悪いことして人のせいにしてという姿勢を子どもに見せたくないし、何より私が一緒にいたくなかったのでこれでよかったと思います。 不倫する人って子どもより、家族より自分が可愛いので、そんな人間いらなーい!とおもってます。笑 6月11日 海❤️ 違う質問でお話しましたね^_^その後進展はありましたか? 私は今日ラインがきて、土曜に話し合いがしたいと言われました。それまでは調停だの裁判だのの一点張りやったのに調停はしなくていいとゆわれ、申立した後なのでは?と思ってモヤモヤしてたところです(つД`)ノ 7月31日 しのすけ あらほんと!笑 調停しても自分に不利なことがわかったからじゃないですか? なんか向こうの都合で動かされるのは腹立たしいです💢 8月1日 海❤️ どこまで自分勝手なのかと呆れてしまいます( ˙-˙ )なのに子供の親👶👶👶 ってゆう、事実だけは否めないのが辛いです( ˙-˙ )。。。 8月1日 しのすけ 本当に自分勝手すぎて腹たちます。 旦那さんとは全然会ってない感じですか? 上のお子さんはどんな感じでしょう💦 こどもは可哀想ですが、そんな無茶苦茶な親に育てられる方が良くないな、とも思います… 8月1日 海❤️ 先週の日曜日は旦那のとこに遊びに行ってました。毎日父を思い出したかのような発言はありますけど日に日に理解してくれてるんかな?とも思います^ ^つみきさんの息子さんはどんな感じですか? 8月1日 しのすけ 旦那さんと交流はあるのですね。 うちは逆ギレし、生活費も一切払わずで、弁護士を立ててきたので一切連絡を取り合ってません。 息子は寂しがってますが、向こうがこどもはどうでもいいと言っていたので会わせることもないかな…って感じです😞 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海❤️
なんたることですかね。。。私は3人目妊娠中に同じ相手と2回も不倫されました。信用もありませんが子供のことを考えるとなかなか踏み切れないのが事実です。実家に戻ってるのですか?
しのすけ
2回もですか!?腹立たしい💢
もう、直らないものとしてATMとして付き合っていこうか悩みましたが、不倫したのもわたしのせいにし、逆ギレしたのでもういいかなと思いました!
今は実家に戻ってます。
県営住宅に当たるまではお世話になろうかと💦
海❤️
全く同じ境遇です^^男ってアホですよね。。。過去のこととか持ち出してきてなぜか私が悪いみたいに言われました。しかも結婚する前の話を。私も割り切って行こうかと思いましたが毎日モヤモヤは増すばかりで、、、一度嫌になるとなかなかやり直しは難しいですね。。
しのすけ
自分が悪いと謝り、反省行動するならまだいいと思うのですが、悪いことして人のせいにしてという姿勢を子どもに見せたくないし、何より私が一緒にいたくなかったのでこれでよかったと思います。
不倫する人って子どもより、家族より自分が可愛いので、そんな人間いらなーい!とおもってます。笑
海❤️
違う質問でお話しましたね^_^その後進展はありましたか?
私は今日ラインがきて、土曜に話し合いがしたいと言われました。それまでは調停だの裁判だのの一点張りやったのに調停はしなくていいとゆわれ、申立した後なのでは?と思ってモヤモヤしてたところです(つД`)ノ
しのすけ
あらほんと!笑
調停しても自分に不利なことがわかったからじゃないですか?
なんか向こうの都合で動かされるのは腹立たしいです💢
海❤️
どこまで自分勝手なのかと呆れてしまいます( ˙-˙ )なのに子供の親👶👶👶
ってゆう、事実だけは否めないのが辛いです( ˙-˙ )。。。
しのすけ
本当に自分勝手すぎて腹たちます。
旦那さんとは全然会ってない感じですか?
上のお子さんはどんな感じでしょう💦
こどもは可哀想ですが、そんな無茶苦茶な親に育てられる方が良くないな、とも思います…
海❤️
先週の日曜日は旦那のとこに遊びに行ってました。毎日父を思い出したかのような発言はありますけど日に日に理解してくれてるんかな?とも思います^ ^つみきさんの息子さんはどんな感じですか?
しのすけ
旦那さんと交流はあるのですね。
うちは逆ギレし、生活費も一切払わずで、弁護士を立ててきたので一切連絡を取り合ってません。
息子は寂しがってますが、向こうがこどもはどうでもいいと言っていたので会わせることもないかな…って感じです😞