家族・旦那 不倫夫のLINEの同期をやったことある方いますか? 不倫夫のLINEの同期をやったことある方いますか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 3 夫 LINE 不倫 miffy☾*(6歳, 9歳) コメント しぃ PCに同期ですよかね? あります! 6月11日 miffy☾* 本当ですか!!!! バレませんでしたか???😢 6月11日 しぃ うちは不倫がばれて携帯没収してやったので、バレバレでしたが、夜中とかにこっそりやれば大丈夫だと思います! PCでログインしようとしたら確認番号が旦那さんのスマホに行くので寝てたりしてないとこっそりは危ないです😢 あと時間が経ったら?勝手にログアウトしちゃってて、またログインする時通知が行くので一回のログインでガッツリ証拠とってたら大丈夫だと思います🙆♀️ 6月11日 miffy☾* ですよね!通知行きますよね😭💦 社内不倫なので携帯没収しても 意味なさそうです😭😭😭 ログインには何が必要ですか? しぃさんは何故わかったのですか? 6月11日 しぃ ログインにはラインのログインパスと電話番号かアドレスだったと思います🙄! 私は旦那と携帯どっちも見れる状態というか近い方のスマホでネットしたりて感じだったんですが、たまたまそのネットしてる時にラインの通知にタップしちゃって、、がっつりみて次々発覚て感じです💦 6月11日 miffy☾* なるほど😣ログインパスは なんで知っていたんですか? 本当男ってあほですよね。 本当に呆れることだらけです。 6月12日 しぃ だいたいパスワードはいくつかの中なのですぐわかりました😅 パスコードとかじゃなく登録のパスワードなのでいつもそういうので使ってるやつ決まってないですかね?(T . T) ほんとアホですよ、、、 社内不倫だと確実に既婚て知ってますからがっつり慰謝料とりましょう! 6月12日 miffy☾* なるほど。うわー自信ない(笑) でも頑張って考えます!!! やばすぎて本当に許せません。 相手も相手でうちの自宅まで 旦那のこと送迎とかしてるんですよ(笑) やばくないですか(笑) 何様だよ(笑)(笑)(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy☾*
本当ですか!!!!
バレませんでしたか???😢
しぃ
うちは不倫がばれて携帯没収してやったので、バレバレでしたが、夜中とかにこっそりやれば大丈夫だと思います!
PCでログインしようとしたら確認番号が旦那さんのスマホに行くので寝てたりしてないとこっそりは危ないです😢
あと時間が経ったら?勝手にログアウトしちゃってて、またログインする時通知が行くので一回のログインでガッツリ証拠とってたら大丈夫だと思います🙆♀️
miffy☾*
ですよね!通知行きますよね😭💦
社内不倫なので携帯没収しても
意味なさそうです😭😭😭
ログインには何が必要ですか?
しぃさんは何故わかったのですか?
しぃ
ログインにはラインのログインパスと電話番号かアドレスだったと思います🙄!
私は旦那と携帯どっちも見れる状態というか近い方のスマホでネットしたりて感じだったんですが、たまたまそのネットしてる時にラインの通知にタップしちゃって、、がっつりみて次々発覚て感じです💦
miffy☾*
なるほど😣ログインパスは
なんで知っていたんですか?
本当男ってあほですよね。
本当に呆れることだらけです。
しぃ
だいたいパスワードはいくつかの中なのですぐわかりました😅
パスコードとかじゃなく登録のパスワードなのでいつもそういうので使ってるやつ決まってないですかね?(T . T)
ほんとアホですよ、、、
社内不倫だと確実に既婚て知ってますからがっつり慰謝料とりましょう!
miffy☾*
なるほど。うわー自信ない(笑)
でも頑張って考えます!!!
やばすぎて本当に許せません。
相手も相手でうちの自宅まで
旦那のこと送迎とかしてるんですよ(笑)
やばくないですか(笑)
何様だよ(笑)(笑)(笑)