子育て・グッズ バンボってあまり使うと良くないですか?上の子の時から持ってて上の子の… バンボってあまり使うと良くないですか? 上の子の時から持ってて上の子の時は旦那の実家に遊びに行った時に少し使うくらいでお座り出来るまでは特に座らせたりしてなかったんですが、2人目となり下の子は寝返りするのも早くて今では自分で物取りに行けるくらいに動いて座っててもらうと有難いことも多くて。 やっぱり座る練習とは言え使う頻度が多いと良くはないですよね。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 旦那 遊び 上の子 2人目 寝返り バンボ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まるた うちも上に兄弟二人いるのでわかります😅 月齢はどのくらいでしょうか? しっかり腰が座るまでは座らせてもなるべく短時間にしてました💡 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント