※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーぶるちょこ
サプリ・健康

生理予定日6/5でまだ生理が来ていません。うすピンクのおりものあります…

生理予定日6/5でまだ生理が来ていません。
うすピンクのおりものあります。

夜中に吐き気とお腹痛くて起きました。
今は頭痛もします。

普段1週間も生理が遅れることはないので妊娠かと思い、
先ほど妊娠検査薬をしたのですが陰性でした。

この体調不良なんだと思いますか〜😭??
夏バテ?にしては体調悪すぎます😭

コメント

わたしもずっと原因不明の吐き気と頭痛が続いています😭
生理予定日4日前から体調不良が始まり、生理予定日から3日間少量の出血があってその後も体調不良が続いています…
2週間くらいずっと体調不良です。
妊娠検査薬は何回やっても陰性。
先週婦人科にかかって、わたしは子宮内膜症の疑いと言われました😣
今日検査の結果を聞きに行きます😭
あとは、消化器内科も行くか悩んでいます…

答えになってませんが、ココナッツサブレさんも体調不良が続くようなら病院にかかられた方がいいと思います😢

• まーぶるちょこ

まーぶるちょこ

コメントありがとうございます🙏!
    昨日、投稿してから熱が出て動けなくてひたすら横になってました😭
    今朝起きたら熱も下がり、お腹の調子もだいぶ良くなりました⭐️
    そして今日やっと生理も来ました😂
    ただの胃腸風邪?だったようです!

てんさん、検査の結果はどうでしたか?
    体調不良が続くと辛いですよね😭
    原因がわかるとまだ良いのですが、、

ちなみに数ヶ月前にひどいめまいがあって、吐き気と頭痛が続いたので脳神経外科にかかった時に「自律神経失調症の偏頭痛」と言われました。
    薬を大量に出されたので飲むのが怖く、途中で辞めました。
    水分をしっかりとるように言われたので意識して飲むようにしています。
    てんさんの症状も吐き気と頭痛ということで可能性としてはなくはないかなとお知らせまでに😊⭐️

• 6月12日