コメント

退会ユーザー
基礎体温はあくまでも目安だと思うので病院できちんと排卵確認しているのなら大丈夫じゃないですか?
高温期このまま維持するといいですね!😊
退会ユーザー
基礎体温はあくまでも目安だと思うので病院できちんと排卵確認しているのなら大丈夫じゃないですか?
高温期このまま維持するといいですね!😊
「低温期」に関する質問
高温期4日目で低温期並に 体温下がるのは、 どういうことなのでしょうか?(><) 卵の質、排卵の質が 悪かったのでしょうか、、、💦 今ある症状は 生理前みたいな下腹部痛、倦怠感、背中?が痛いです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ …
妊活で、低温期の過ごし方が大事というのはいろんなところで見るのですが、 高温期に食事などでいい効果があったよ✨️︎💕︎ということがありましたら、どんなことをされたか、ぜひ参考にさせてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ クリニッ…
高温期4日目で低温期並みに体温が ガクっと下がってめっちゃショックです、、、 多嚢胞性卵巣症候群で 排卵後にデュファストンも飲んでいます、、、、 たしかに布団は剥いでいましたが、 低温期並に下がってしまっては、 …
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
そうですかね?いつも二層に分かれるのであれ?とファンになりました💦でも病気で卵胞チェック、排卵チェックしてるので、大丈夫ですよね😚ありがとうございます!