妊活 今回低温期が高くなりました。クロミッド で育てて排卵確認も病院でした… 今回低温期が高くなりました。クロミッド で育てて排卵確認も病院でしたのですが、この基礎体温どう思われますか?暑かった日が多く汗かいてたり、クーラーで寒かったりしたからがたがなのかな?二層に分かれてない気がします💦 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 基礎体温 病院 クロミッド 排卵 低温期 みゆゆ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温はあくまでも目安だと思うので病院できちんと排卵確認しているのなら大丈夫じゃないですか? 高温期このまま維持するといいですね!😊 6月11日 みゆゆ そうですかね?いつも二層に分かれるのであれ?とファンになりました💦でも病気で卵胞チェック、排卵チェックしてるので、大丈夫ですよね😚ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
そうですかね?いつも二層に分かれるのであれ?とファンになりました💦でも病気で卵胞チェック、排卵チェックしてるので、大丈夫ですよね😚ありがとうございます!