妊活 基礎体温をつけ始めた女性が、25日の体温が24日より0.01度下がったことから、排卵日が23日かどうか気になっています。排卵について教えてください。 最近基礎体温つけたばかりで 少し気になることがあるのですが これって排卵されてるんですか? 25日の体温が24日より0.01度下がってて。 一応23日が排卵日かな?って思ってます 最終更新:8月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 生理前の基礎体温が高めなので、それと比べるならまだ排卵してないのでは?とおもいます🤔 8月25日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょうか。 一応23日に排卵痛はあったんですが💦 8月25日 初めてのママリ🔰 排卵痛あってもその日が排卵日とは限りませんよ!排卵検査薬使うのが1番早いですが、ルナルナとかの予測はあんまりあたらないので、排卵痛やの日折があった3日後くらいから排卵検査薬陽性に変わってました毎回!人によると思いますが🤔 8月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 今回基礎体温初なんですけど、今までルナルナの生理予定日基本ズレたことなくて、ズレても1日前後だったので😅 それでもやっぱり排卵検査薬使うのが1番ですよね😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか。
一応23日に排卵痛はあったんですが💦
初めてのママリ🔰
排卵痛あってもその日が排卵日とは限りませんよ!排卵検査薬使うのが1番早いですが、ルナルナとかの予測はあんまりあたらないので、排卵痛やの日折があった3日後くらいから排卵検査薬陽性に変わってました毎回!人によると思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
今回基礎体温初なんですけど、今までルナルナの生理予定日基本ズレたことなくて、ズレても1日前後だったので😅
それでもやっぱり排卵検査薬使うのが1番ですよね😂