子育て・グッズ オムツのサイズアップの目安は?生後3ヶ月、体重6.5kgでムーニーエアフィ… オムツのサイズアップの目安は? 生後3ヶ月、体重6.5kgでムーニーエアフィットのテープSを使っています。 最近、太ももがムチムチになってきて、オムツのゴムの跡が付くようになりました。 ウエスト周りは、「2」のあたりで留めています。 キツく留め過ぎかと思って緩めにしてみたものの、横からおしっこが漏れてしまいます💦 もうMサイズにしても良い頃でしょうか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り オムツ 体重 生後3ヶ月 おしっこ ムーニー 太もも ママリ コメント ママリ 6.3キロ同じムーニー使ってます。 おへそも出るし太もももあとがすごいので最近Mにしましたよ! 6月11日 ママリ ありがとうございます! うちもサイズアップします! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
うちもサイズアップします!