コメント
はじめてのママリ🔰
上は8歳過ぎ
真ん中4歳半
下5歳半まだ取れてません
膀胱が成長しないとなので
4歳だしまだまだ焦る必要ないです🥺
ママリ
4歳長女も寝るときはまだオムツです😇
日によって朝まで濡れてない時もありますが、週で数えると半分以上は朝オムツが濡れている状態です。
夜間って大人と違って寝ていて膀胱のコントロールが効かないんだな〜と思い、週の半分以上濡れない日が増えて来たら、おねしょズボンを履かせて徐々に外していこうかな〜って考えています!
はじめてのママリ🔰
上は8歳過ぎ
真ん中4歳半
下5歳半まだ取れてません
膀胱が成長しないとなので
4歳だしまだまだ焦る必要ないです🥺
ママリ
4歳長女も寝るときはまだオムツです😇
日によって朝まで濡れてない時もありますが、週で数えると半分以上は朝オムツが濡れている状態です。
夜間って大人と違って寝ていて膀胱のコントロールが効かないんだな〜と思い、週の半分以上濡れない日が増えて来たら、おねしょズボンを履かせて徐々に外していこうかな〜って考えています!
「オムツ」に関する質問
よく新生児の赤ちゃん可愛いって言いますがわたし的にはぶっちゃけ新生児あたりはあまり可愛いと思えずできることが増えてきた最近のほうが100倍可愛いです😂❤️ 新生児のときはミルクあげてもオムツかえても笑いもしない、…
これは手足口病でしょうか? 一昨日の夜から朝にかけて発熱があり、小児科を受診しました。 喉にブツブツができていてヘルパンギーナ(夏風邪)でしたが、このまま手などにブツブツができて手足口病になるかもととのこと…
障害児育児疲れたなー!!! もう辞めたい 私のこと親だともなんとも思ってないんやろなっていうのが分かるとむなしくなる 歯磨きもすごい嫌がるのほんまに腹立つし何なんこいつって思う 立たない歩かない自分で食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上は夜尿症でしたが
小学生以上と言われました😌
まだオムツで大丈夫です👌
y
えぇそうなんですね😳
それが普通なんですね😳
ありがとうございます!