息子がアンパンマンミュージアムに行った後、毎日同じ話を続けることはグレーゾーンでしょうか? 行ったのは約1ヶ月前です。
ほぼ毎日同じ事を話すのってグレーゾーンなのでしょうか?
息子を前にアンパンマンミュージアムに連れていったのですが、それからほぼ毎日
「ばーばと、ねーねとアンパンマンミュージアム行ったねー!バスにのってー、エレベーターのってアンパンマンミュージアム行こうね」
みたいに一方的に?話します。
私はただ、またアンパンマンミュージアムに行きたいんだろうな!くらいにしか思ってませんでしたが、、
しつこいような気がして。
行ったのは約1ヶ月前です。
- いちご(8歳)
ことり
子どもってそんなもんですよ(笑)
家の子なんて10月にしたお誕生日会のことを未だに昨日のことのように他の人に話したりします( °◃◦)
とても楽しかったのでしょうね(•ᵕᴗᵕ•)
mickey
うちの子も4ヶ月前に連れて行った私の友達の結婚式のことを未だに言ってますよ(笑)
よっぽど楽しかった記憶があるんでしょうね♪凄くお喋り上手ですね( ¨̮ )気にしなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
また行こっか!って連れてってあげればいいんじゃないですか??それか他の楽しそうな場所!純粋に楽しかったからずっと脳内に残ってるんでしょうね💜
コメント