妊活 無排卵でしょうか?😔生理がおわってすぐくらいに熱はないものの咳がとま… 無排卵でしょうか?😔 生理がおわってすぐくらいに 熱はないものの咳がとまらず😣 でも基礎体温が高いのは 関係ないですよね😭 こんなガタガタな基礎体温でも 妊娠された方いますか?😔 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 熱 無排卵 NY(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント tarako 無排卵の月ではないと思います!無排卵だともっと緩やかです!でも私もガタガタでした😂 6月11日 NY 本当ですか😭😭 風邪ひいてたからか低温期が 全然なくて無排卵だと 思ってました😭 タイミングはたくさんとれたので 少しは期待できそうです😭 本当にありがとうございます🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NY
本当ですか😭😭
風邪ひいてたからか低温期が
全然なくて無排卵だと
思ってました😭
タイミングはたくさんとれたので
少しは期待できそうです😭
本当にありがとうございます🥺