妊娠・出産 生理予定日前に陽性反応が出た妊娠初期で胃が痛い。産婦人科で診てもらうべきか、我慢するべきか相談したい。 こんばんは(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 生理予定日までまだ数日ありますが くっきり陽性反応出ました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 妊娠初期になると思いますが…… 胃が痛いです……。 市販はあまり飲みたくないので いつもみてもらってる産婦人科で 見てもらっても良いと思いますか? 我慢した方が良いですか?(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 生理予定日 陽性 𓇼みぉにゃ(2歳3ヶ月) コメント たゆと つわりですかね。 太田胃散飲めますよ! 受診するなら内科でいいかな、と思いますが、簡単な薬なら産婦人科でも出してもらえるかなと思います。 6月11日 𓇼みぉにゃ おはようございます♡ 胃が痛いのも つわりなのですね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" まだ3週とかで つわりがあるのですね😭💕 今日痛かったら行ってみます😭💓 ありがとうございます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
おはようございます♡
胃が痛いのも
つわりなのですね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
まだ3週とかで
つわりがあるのですね😭💕
今日痛かったら行ってみます😭💓
ありがとうございます😭