お仕事 妊娠中や子育て中にクラウドワークスやってる方いらっしゃいますか?? 妊娠中や子育て中にクラウドワークスやってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 子育て 妊娠中 ママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ユメ やってますよー(人´_`)♡︎ 6月11日 ママリ🔰 どういった案件もらってますか(;_;)? 6月11日 ユメ 多いのは、ライティング案件が多くて、後は校正がちょこちょこです(・-・` 6月11日 ママリ🔰 ライティングもなかなか慣れるまで難しいです(;_;)笑 月どれくらい稼げてますか(ToT)? 6月11日 ユメ 月によって様々ですが、平均7万ぐらいです! ライティング、案外時間かかりますよね(・-・` 私もなかなか件数稼げないので 最近では、コンペ系の案件や データ入力などの簡単な作業が増えてきてます(´._.`) 6月11日 ママリ🔰 7万も!!すごいですね(;_;) コピペ系ってやはり楽ですか(ToT)? 6月11日 ユメ 結構楽です(人´_`)♡︎ ですが、コンペ系は一攫千金な感じなので、確実に稼げるとは言えないです(・-・` ただ、コンペで採用されると、1万とかもらえるます! 滅多に案件でないですが、 おススメなのが、動画の紹介コメントの案件が一番おススメです! 文字数も200文字程度で、単価が2500円とかあるので、その案件が一番おススメです! ただ、滅多にその案件見なくなりました(・-・` 6月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
どういった案件もらってますか(;_;)?
ユメ
多いのは、ライティング案件が多くて、後は校正がちょこちょこです(・-・`
ママリ🔰
ライティングもなかなか慣れるまで難しいです(;_;)笑
月どれくらい稼げてますか(ToT)?
ユメ
月によって様々ですが、平均7万ぐらいです!
ライティング、案外時間かかりますよね(・-・`
私もなかなか件数稼げないので
最近では、コンペ系の案件や
データ入力などの簡単な作業が増えてきてます(´._.`)
ママリ🔰
7万も!!すごいですね(;_;)
コピペ系ってやはり楽ですか(ToT)?
ユメ
結構楽です(人´_`)♡︎
ですが、コンペ系は一攫千金な感じなので、確実に稼げるとは言えないです(・-・`
ただ、コンペで採用されると、1万とかもらえるます!
滅多に案件でないですが、
おススメなのが、動画の紹介コメントの案件が一番おススメです!
文字数も200文字程度で、単価が2500円とかあるので、その案件が一番おススメです!
ただ、滅多にその案件見なくなりました(・-・`