※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
子育て・グッズ

月齢2-3ヶ月の赤ちゃんと外出先について相談です。支援センターに行くのは早いでしょうか?体験談を教えてください。

まだ首が座っていない、月齢2-3ヶ月の頃は外出はどこへ行っていましたか?
平日は近くのスーパーに行ったり、近所を散歩したり、土日はドライブして買い物したりしています。
近所の支援センターに行くのはまだ早いでしょうか?
皆様の体験談を教えて下さい!

コメント

momo

買い物ついでに帰り道はちょっと遠回りしてみたりって感じで公園とかはまだ行ってないです(><)

上の子も最近歩き始めたばかりなので2人連れては大変かなーと( ̄▽ ̄;)

たまに実家に行く時に電車に乗るのでその時は景色見せてみたり、そのついでに近くのモールの中いろいろ見て回ったりって感じです!

支援センターはまだ行ってないので私もどんな感じなのかなーとか気になってはいます(><)

ままり

近くのAEON MALLや友達の家
スーパー、散歩とかですかね(^-^)

今月親子サロン行く予定です😊

😋

私もそんな感じで、スーパー、公園、近所です‼️
今もそんな感じです😂(笑)

C♡

どこかに行って大泣きし始めたらどうしようと不安で、近所のお散歩やスーパーに行くので限界です😭‼️