お仕事 私ではなく友人なんですが今年の介護支援専門員を受験したいと思ってい… いつもお世話になっています(^_^) 私ではなく友人なんですが今年の介護支援専門員を受験したいと思っているみたいなんですが実務年数に産前産後の分は入るのでしょうか? 育休は入らないとあったのですが産前産後はどうなのかなと思いまして、、、(^_^;) 分かる方教えてください! 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 1 育休 産後 受験 みっちょん(7歳, 10歳) コメント canaria 休んでる分は入らないと思いますよ💦 産前産後1時間でも働いてるならその分は入ると思いますσ(^_^;) 3月16日 みっちょん そうなんですね! 分かりました! そのように伝えたいと思います(^_^) ありがとうございました♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょん
そうなんですね!
分かりました!
そのように伝えたいと思います(^_^)
ありがとうございました♪