こきん
近くにすんでます!いまはオール電化なんでガス関係ないですが、以前はガス協同組合ってとこと契約してました!!住んでたアパートがそこ指定だったので( ´ ▽ ` )
こきん
近くにすんでます!いまはオール電化なんでガス関係ないですが、以前はガス協同組合ってとこと契約してました!!住んでたアパートがそこ指定だったので( ´ ▽ ` )
「引っ越し」に関する質問
引っ越してから悪いことばかり起こる方いますか?😭 4年前くらいに戸建てに引っ越してから人間関係がめちゃくちゃ悪いです😩💨 人間関係というか、関わる人の大半の人が陰口が多いとかデリカシーの無い発言してくるとかこの4…
今花粉が酷い方、何の花粉が飛んでいますか? もう花粉が酷くて眠れません!築40年ほどのアパートの1階に住んでいるのですが、猫じゃらしのようなものを含め雑草がすごい生えています…おそらくその中で何かの雑草に反応し…
臨月の引っ越しについて 妊娠がわかる前に決めた新居の引き渡し日が、現状の出産予定日より1ヶ月前だったのが、中東情勢やら何やらで1ヶ月遅れることが分かりました。つまり、臨月(38週の後半)に引っ越しです。元々引っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント