こきん
近くにすんでます!いまはオール電化なんでガス関係ないですが、以前はガス協同組合ってとこと契約してました!!住んでたアパートがそこ指定だったので( ´ ▽ ` )
こきん
近くにすんでます!いまはオール電化なんでガス関係ないですが、以前はガス協同組合ってとこと契約してました!!住んでたアパートがそこ指定だったので( ´ ▽ ` )
「引っ越し」に関する質問
子供の皮膚について受診したいのですが、小児科と皮膚科どちら受診しますか? 今まで皮膚科専門医のいる皮膚科に通っていましたが、引っ越して通えなくなってしまって💦 かかりつけの小児科はワセリン塗って〜しか言われず…
皆さんならどうしますか? 下の子4歳年少です。 現在諸事情で学区外の公立幼稚園に通っています。 4月からは上の子が現在通っている学区内の公立幼稚園に転園する予定でした。 私自身ゆるーく扶養内でパートを探しており…
20週妊婦です。 昨日履いたズボンを今朝も同じように履いたのですが、 あれこんなにお腹周り小さかったかな?と パッと思ったのですが、 デニムなのでそう感じたのでしょうか。。? 胎動はまだ感じずらく 判断できなく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント