こきん
近くにすんでます!いまはオール電化なんでガス関係ないですが、以前はガス協同組合ってとこと契約してました!!住んでたアパートがそこ指定だったので( ´ ▽ ` )
こきん
近くにすんでます!いまはオール電化なんでガス関係ないですが、以前はガス協同組合ってとこと契約してました!!住んでたアパートがそこ指定だったので( ´ ▽ ` )
「引っ越し」に関する質問
4歳男児のピアノについて 四月から幼稚園に入園したこともあり、ピアノを個人レッスンで習い始めました。教室に行くと楽しんでやるのですが、マイペース過ぎて毎回先生の指示がすんなり通りません。(これやってみようと…
義母が遠方から来るみたいです。転勤でこっちに引っ越してきてから向こうのドタキャンでずっと会っておらず、多分4年ぶり?くらいです。私は義母が嫌いなので会いたくないのですが、、、 私は去年マンションを買って住…
今年3歳になる娘がいるのですが近所に同い年くらいのお子さんがおらず友達がいません。 私自身も引っ越してきたのもあり友人もいません。 週に2回ほど午前中プレ幼稚園にいっているのですがいながらだからか一つ下の女の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント