こきん
近くにすんでます!いまはオール電化なんでガス関係ないですが、以前はガス協同組合ってとこと契約してました!!住んでたアパートがそこ指定だったので( ´ ▽ ` )
こきん
近くにすんでます!いまはオール電化なんでガス関係ないですが、以前はガス協同組合ってとこと契約してました!!住んでたアパートがそこ指定だったので( ´ ▽ ` )
「引っ越し」に関する質問
最近引っ越しました 距離は300キロ離れています Amazonで買って 届け先が前に住んでた住所にしていて 不在 とAmazonホームページに書いていたのですが この場合どうしたらいいのでしょうか、、、
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
第一子を保育園に入所するか辞退して連続育休を取得するかずっと悩んでいます。 客観的にご覧になり皆様ならどちらをお選びになるのか? またアドバイスなど頂ければ幸いです。 現在第一子育休中(1年6ヶ月取得中)で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント