こきん
近くにすんでます!いまはオール電化なんでガス関係ないですが、以前はガス協同組合ってとこと契約してました!!住んでたアパートがそこ指定だったので( ´ ▽ ` )
こきん
近くにすんでます!いまはオール電化なんでガス関係ないですが、以前はガス協同組合ってとこと契約してました!!住んでたアパートがそこ指定だったので( ´ ▽ ` )
「引っ越し」に関する質問
人生初めて引っ越し業者を使うのですが、家までの距離も近く大きいものだけ家電やタンスだったのでそこまでいかないだろうと思い見積もり出してもらったら20万でした… そんくらいかかるんですか…? びっくりです…このほ…
建売りを購入するのですが、先に住民票を引っ越す前に写します。引っ越すのは10月ですが、 免許証も住民票うつす時に一緒に変えた方がよいでしょうか? それとも、引っ越した後がよいでしょうか?
家がストレスです💦 戸建ての持ち家ですが、引っ越したいくらい嫌です。 持ち家だと引っ越すのは難しいですよね😥 敷地が広いので多少の手出しはあるかもしれませんが、売れば60坪くらいの家は買えそうです。 中古で購入し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント