コメント

くろまる
そこは普通に市役所に聞きに行って大丈夫ですよ😊
HPの説明って分かりにくいですよね。
私も理解できない時は、何が分からないのかメモしてから、電話したり直接行って相談しますよ~
くろまる
そこは普通に市役所に聞きに行って大丈夫ですよ😊
HPの説明って分かりにくいですよね。
私も理解できない時は、何が分からないのかメモしてから、電話したり直接行って相談しますよ~
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事で、娘が嫌なことをされたり言われたりするそうで、聞いていて腹が立っています😇 みなさんならどうしますか? そんなこと、いちいち気にしない!という方のコメントはご遠慮ください🙇♀️ うちの子(小3)はスイミ…
子供をかわいいかわいいで育ててる人本当に苦手です🤮 そりゃ自分の子が可愛いのは当たり前ですがか悪いことをしても怒らないとか、怒ってもすぐなだめたりしてるのを見ると本当胸糞悪いです。 被害受けたのに、影ではこっ…
これって何かの障害ですか? 1.おにぎりを仕事の日握ってあげてたのですが、ある日おにぎりもまともに握れないんだね。明日からはもういらない。とLINEが来ました。 その日のご飯の量によっても毎日グラム単位で同じには…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めみ
お返事ありがとうございます😭💘
もともと書類関係は、全部旦那が
済ませてくれていたので、
今回離婚することとなり、提出する
書類の多さとわけわからなさに
もう思考回路がショート寸前でした(笑)
市役所もほとんど行ったことがないので
不安だったのですが、聞きたいこと
まとめて1度行ってみようと思います!
ありがとうございました(;_;)🌟