妊娠・出産 ちょっと汚い話になりますが、、、お風呂で洗っても洗ってもおりものが… ちょっと汚い話になりますが、、、 お風呂で洗っても洗ってもおりものが止まらない?出続ける時期ってありますよね? 2,3日くらいかな? その時期は、排卵日前?排卵中?排卵日後?どれにあたるのでしょうか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り おりもの お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 卵白状のおりものでしたら、排卵前だと思いますよー🥚 私は4日間くらい出続けて、排卵されたと思われる日(基礎体温が上がった日)以降はピタッと止まってました。 6月10日 はじめてのママリ🔰 ピタッと止まる時期、ありますね! そろそろ2人目を、と思っていたので、ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピタッと止まる時期、ありますね!
そろそろ2人目を、と思っていたので、ありがとうございました!