※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サイコロ
雑談・つぶやき

佐々木希さんのインスタ見てる方いますか?子供いて、仕事もしてるのに料…

佐々木希さんのインスタ見てる方いますか?
子供いて、仕事もしてるのに料理も手の込んだ物作っていて、凄いなーと思うと同時に同じ母親として落ち込みます…😢

コメント

つくね

見てますよー😌
スタイルもいいしキラキラしてますねたしかに🍉

いやもうほんとなんであんな綺麗なんだろうとか思いますよね😳もう生活が謎なので、憧れるだけで終わってます。

ちょっと近づけたらいいな、くらいに思っています😂

• サイコロ

サイコロ

インスタ見るたびに、世の中は不公平だ…😓と思います(笑)☺
    本当に綺麗ですよね~‼
    羨ましいです…😓
    ちょっと近づけたら…そうですよね🎵
    ありがとうございます☺

• 6月10日
🌻 S a a 🌻

インスタは良い写真しか
あげませんからね!みんな!(笑)

• サイコロ

サイコロ

そうですね🎵
    わかってはいるんですが…😓
    秋田の実家帰って、北海道行って、羨ましーと思ってしまう😅
    年に何回も実家帰れて羨ましー‼私にもお金下さい‼って感じです(笑)☺

• 6月10日
ひとむ

素材生かした美味しそうなのあげてますよね!
でも毎日ではなさそうだしできる日にできるだけ頑張ってるのかなと思います😊
渡部くらい稼いでくる旦那ならわたしもがんばりたい、、笑笑

油淋鶏の極み

ベビーシッターとか家政婦いてもおかしくないですよ😅

サイコロ

美味しそうですよね🎵
たまにでも、あんな凝ったもの作れない…😓
ありがとうございます‼

退会ユーザー

年下だけど尊敬しちゃいます♥️
見た目だけじゃなく味も最高だと渡部が言っていた(>_<")凄い✨

私も同じ秋田出身…。
それだけで自慢です✨笑
同じような水と米で育ちどうしてこうも違うのか…もはや笑えます😂

はじめてのママリ🔰

しかもめっちゃ美人!!元々料理は上手だと渡部が言っていた気がします😂

でも私もあんなに美人で、しかも旦那が渡部くらい稼いでくれて、すべてに恵まれていたら料理頑張っていたかもしれません😂笑
佐々木希さんとは果てしなくかけ離れた私は、お陰様で自分甘やかしまくってます🤣笑