妊活 本日の卵胞チェックで卵胞が確認できず、無排卵か不安です。体温は排卵済みの可能性も排除できません。 6日に卵胞チェックしたときは10mmで 本日、病院で卵胞チェックしてもらったところ 「卵胞が確認できない」と 言われてしまいました… これは無排卵なのでしょうか…(´・_・`) 排卵していたから卵胞が確認できなかったのかな とも思いましたが、 今朝測ったときは36℃を下回っていたので 排卵済の可能性もないですよね… 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 2 病院 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 私も先月同じ状況でした! 結果無排卵、、 生理周期も遅れてリセットしました💦 今月はちゃんと排卵してましたが、仕事のストレス、体調によって全然ありえる話!とドクターに言われました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり無排卵なんですね😭 また今回もリセット待たないと… 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり無排卵なんですね😭
また今回もリセット待たないと…
回答ありがとうございます🙇🏻♀️