妊娠・出産 昨日妊娠検査薬で陽性反応でました😌本日病院へ行ってきたのですがまだ見… 昨日妊娠検査薬で陽性反応でました😌 本日病院へ行ってきたのですがまだ見えないからわからないと言われました… 病院の尿検査では薄っすらうつってる?って微妙な反応でした。 あと、卵巣に水がたまっていると言われました。 なにか微妙な感じだったので気持ち的にすっきりしなかったです… 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 陽性 うつ RAN0915 コメント あーちゃむ☆ 生理予定日1週間~2週間たたないと先生はくるなって言うらしいです。聞いた話なので確実ではないですが 3月16日 RAN0915 ありがとうございます(^.^)✨ とりあえず反応はあるからと言われましたのでゆっくり休んで様子みます😌 3月16日 あーちゃむ☆ ゆっくり休んでください。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAN0915
ありがとうございます(^.^)✨
とりあえず反応はあるからと言われましたのでゆっくり休んで様子みます😌
あーちゃむ☆
ゆっくり休んでください。