ママリ
産休手当は勤務期間等の条件はないので、受け取れると思います!
育休手当とは違い、産休手当は健康保険から支払われますので、職場の健康保険の担当の方に確認されるといいと思います。
ママリ
産休手当は勤務期間等の条件はないので、受け取れると思います!
育休手当とは違い、産休手当は健康保険から支払われますので、職場の健康保険の担当の方に確認されるといいと思います。
「育休」に関する質問
生後2ヶ月〜1ヶ月旦那が育休を取ります。1人目です。 なぜこの時期からというと産後すぐ取って欲しかったのですが、移動の時期などで取れずこの時期になりました。取れるなら取ってもらおうというくらいで取ってもらった…
私が育休に入ってから家計管理が雑になっています😓 ほんとにやらないとマズイと思ってます。 頑張れるように励ましの言葉をいただけませんか😭 できればみなさんがやってる家計管理の方法も教えてください😭 前までは私の…
アラジン見てて、三つのお願い長男なら何お願いする?って聞いたら、「お金がたくさん欲しい」「ママが家に入れるようにする」で、なんで?って聞いたら、学校終わってままがおかえりって言ってくれるのが好きだからって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント