コメント
ぽん☺︎♡*°
1人目、2人目全く周りに頼らず里帰りもせず、退院日から私1人で子ども見てました😊
ぽん☺︎♡*°
1人目、2人目全く周りに頼らず里帰りもせず、退院日から私1人で子ども見てました😊
「出産」に関する質問
義母から義姉が昨日出産したから赤ちゃん見てきたと連絡が。ちなみに初産です。 産後とは思えないほど元気でびっくりしたと連絡が来ました。 私が初産の時なかなか陣痛来ず、結局促進剤使ったりして長引き、とてつもない…
批判も集まりやすい投稿だと思うのですが、もういっぱいいっぱいで、誰かに吐き出したい、経験談が聞きたくて投稿します。 お叱りもありがたいですが、一方的に強い言葉や冷たい言葉で非難されるとしんどいです。 下の子…
早産児、未熟児の感染症について。 お子さんがNICU入院中に感染症を起こしてしまったことのある方の経験談やアドバイス等いただきたく質問します。 33週で出産。今日で日齢7日の息子が昨晩発熱し、酸素投与と抗生剤加療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の母
やはり大変でしたか?
こうすると楽だったとかありましたか?
私も頑張ろう🥰
ありがとうございます😌
ぽん☺︎♡*°
大変じゃないと言ったら嘘になりますが、楽しかったです✨
とにかく子育てを楽しもう!って思って毎日過ごしてました😌
夜泣きも全然苦じゃなくて、子どもの泣き声で起きれる私は幸せだ!って思ってました🥺
考え方次第で接し方が変われたので、とにかく前向き精神が大事かなって思います❤️
ズボラでぐうたらな私でも出来たので、みゆさんきっと大丈夫です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
2児の母
やはり大変ですよね🤔
確かに楽しむことが1番ですよね😊
夜泣きした時
上の子起きたりしませんでしたか?
そっちのが心配で🥺
前向きに考える事にします🥰
ありがとうございます(*'ω'*)
ぽん☺︎♡*°
グッドアンサーありがとうございます♡
夜泣きしても割と起きずに上の子寝てました😌
日中はとにかく上の子優先でした!
下の子は沐浴したら、あとはオムツと授乳の繰り返しなので寝てる間に上の子と全力で遊んでました笑
まずはお身体大事に、出産頑張ってくださいね✩.*˚
2児の母
いいえー
そうなんですね😊
それが1番心配だったので
それ聞いて安心しました🥰
やはり上の子を優先にした方が良いんですね💁♀️
ありがとうございます。
出産頑張ります💞