※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

病院の方針で性別は24wまで教えてもらえず、3Dエコーでも性別がわからず不安。オマタらしきものが見えるが、性別はわからないか?

今日で19w5dの経産婦です。病院の方針で24wまで性別は教えてもらえないのですが、楽しみで早く性別知りたいなと上の子とソワソワしております。普通のエコーではオマタが見えるものがなく、今日の3Dになってしまいますが、オマタ?らしきものが見えるかな?とゆう感じなのですが、これではやはりわからないでしょうか?

コメント

ひなの

4dは性別判断に向いていません💦
なのでこれでは分からないですよー!

• まろん

まろん

やはりこれではわからないんですね( ; ; )足の付け根が割れ目なのか?ともおもったのですが、あと1ヶ月待つしかないですね…ありがとうございます^ ^

• 6月10日
はじめてママリ

これだとへその緒あるしわからないかもですね😭
私も18週でわからなくて、早く知りたくてムズムズです🥺

• まろん

まろん

早く知ってベビーグッズとかそろえたいですよね^ - ^
    お返事ありがとうございます( ◠‿◠ )

• 6月10日
りんご

性別はわからないですね(><)
でも、赤ちゃん凄くかわいい😍

• まろん

まろん

やっぱりこの写真じゃわからないんですねぇ、次の検診まで気にしないようにします!!片足だけ抱えて丸まっていました( ´∀`)お返事ありがとうございました!

• 6月10日