ミルク
関係あるかわかりませんが、姉が妊娠して数か月後に妊娠が発覚しました!

退会ユーザー
はーい!今回の妊娠がそうです。
二人目妊活中、確か3周期目かな。
近所のママ友が臨月の時に妊娠菌ください!って私が言ってお腹触った月に妊娠しました👍

yui*
関係あるかは分かりませんが、妊婦さんおお腹は触らせてもらい、その方が出産されたあとに私は妊娠しました☺️

︎☺︎DANNY☺︎
旦那の友人夫婦が、うちの長男が産まれた時にお祝いに来てくれました★
そのときに「なかなか授からなくて〜」って話しをしていたのですが、そのあとすぐに授かってました😲💓
しかもうちの長男の1歳の誕生日に産まれました👏🏻👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
長男と同じ日に産まれるなんて、凄い事ですよね。効果抜群って感じですね- 6月10日

退会ユーザー
私が妊娠中に股くぐりした友達は次の月に妊娠しました!
私は1歳過ぎの同僚の子どもさんをなでなでとぽんぽんのお腹をなでなでさせてもらいました(笑)次の月に妊娠しました🎵

ぶーごん
私の職場は
オープンして3年目の店舗ですが
私含めて4人産んでます。
今も二人妊婦です🤣💞
50代のパートさんの
娘さん二人も
妊娠していて
みんな伝染しています😌

初めてのママリ✨
私は友達が次々と妊娠しみんなにお腹を触らせてもらいました(^^)また、保育士なのですが、4月から0歳児担任になり、赤ちゃんと触れ合う機会が増えました!ただ、最初はその環境がプレッシャーになり、なんで私は妊娠しないんだろうって泣きました。
それから、妊活をすべてやめて何も考えずに過ごしていたところ、すぐに妊娠しましたよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
考えすぎてもストレスですからね
私もそうしてみます- 6月10日

yaka
私は臨月の知人のお腹を触らせてもらい、その知人の一人目の子(1歳4ヶ月くらい)と遊んだら、翌月妊娠が発覚しました🥺💕
コメント