コメント
ママリ🔰
入院中保健師さんから連絡きて、入院していることを伝えると、退院したら連絡くださいって言われ、
退院したあとにこちらから電話したような記憶があります!🤔
ママリ🔰
入院中保健師さんから連絡きて、入院していることを伝えると、退院したら連絡くださいって言われ、
退院したあとにこちらから電話したような記憶があります!🤔
「里帰り」に関する質問
今日里帰りから自宅アパートに戻ります 帰らないと行けないとはわかっていますが 涙が止まりません 旦那はマルチタスクが得意でなく 考えの違いなどもあり育児しながら 家事も育児も色々教えていると イライラしますし疲…
現在里帰り中で、生後1ヶ月の第二子がとにかくひたすら泣く子で抱っこすると落ち着くのですが、母がこの泣き方は異常だから保健師さんに相談しろと言うんです、、、 上の子があまり泣かないタイプだっただけで私は異常だ…
去年の10月頃から、夫の携帯をこっそり確認しているのですが、見るたびにいくつか気になる点が見つかっています。 まず、過去にTinderへ課金していた履歴があり、一昨年に1回、そして去年の里帰り中にも1回ありました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます!
一度も電話きてないです😂