コメント
mama
そのまんまじゃないですかね😭?相手のことって言ってもらわないと分からないのは事実だと思います💦
その場のやり取りを直接見た訳では無いのでどのような感じで義父に言われたか分かりませんが私も3人子ども居ますが悪阻を経験したことがないので同じ女性でも悪阻については言ってもらわないとわからないです(;_;)
mama
そのまんまじゃないですかね😭?相手のことって言ってもらわないと分からないのは事実だと思います💦
その場のやり取りを直接見た訳では無いのでどのような感じで義父に言われたか分かりませんが私も3人子ども居ますが悪阻を経験したことがないので同じ女性でも悪阻については言ってもらわないとわからないです(;_;)
「夫」に関する質問
【ベッドガードについて】 まもなく11ヶ月の息子がいます。添い寝じゃないと寝てくれなくなったため、ベビーベッドを解体し、ダブルとシングルのマットレスをフローリングに置き寝ることにしました。今日初めて寝てみたの…
離婚したい切実に モラ夫との離婚、大学受験よりムズい。。。 不眠、PTSD、自傷行為、自殺願望 全部周りに言われて気づいたけど私やばい!!! 子ども守らなきゃなのにこんなんで本当ダメ 絶対親権渡したくないからが…
2ヶ月赤ちゃん おしっこ 寝る前(9時)に一回オムツを交換してその後2時間泣いてグズリ11時に寝て起きなかった為先ほど急いで2時にミルクをあげました。ちなみに最終ミルクは8時です。 オムツ交換をしようとしたらでて…
家族・旦那人気の質問ランキング
カミカミ
ご返信ありがとうございました。