コメント
はじめてママり🔰
毎日お疲れ様です🌸
お気持ちわかります。
月齢の問題とかもあるかもしれませんが、、以前からですか?突然ですか??🥹
はじめてママり🔰
毎日お疲れ様です🌸
お気持ちわかります。
月齢の問題とかもあるかもしれませんが、、以前からですか?突然ですか??🥹
「ベッタ」に関する質問
保育士さんに聞きたいです🙋♀️ 登園しぶりで幼稚園のお部屋前で泣いて私から離れない事がよくあるのですが、先生見守ってないで引き剥がして無理やり連れてってくれねーかなーと思っちゃうのですが、見守るスタイル、引き…
たくさん遊ぼって言ってくれる息子に 答えてあげられないのが辛い ママがいい、ママと散歩行きたい、ママとお風呂入る たくさんママママ言ってくれて遊ぼうって言ってくれて めちゃくちゃ嬉しいのに 結果下の子の授乳し…
自宅保育でママ友いないのって少ししんどい時ないですか? ママ友いなくても、一時預かり利用したり親に子守りを頼めるならまだマシなのかもしれませんが…💦 一時預かり等利用せずに、常に子供とベッタリ、パパも朝早く帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今1歳5ヶ月なんですが、元々パパママどっちでも大丈夫って感じの子で
1歳過ぎたあたりから段々パパ、パパになり…
今では嫌なことや怖いことがあったときに抱っこを求めるのもパパ、
パパがいるとご機嫌でテンションが高くママはいい!ってされるのが本当に悲しくて…
発語も、パパは言えるのにママは未だ言わず
私の存在意義ってなんなんだろうと問う毎日です😢
はじめてママり🔰
レアキャラになってるんですかね、、
母に比べていいとこ取りですよねきっと👨🏻💦
発語、どうしても破裂音の方が言いやすいのはあると思います!!!
存在意義なんなんだろうと思った時期、思う瞬間あります🥹
はじめてのママリ🔰
本当いいとこどりでずるいなぁって思います…😮💨
最近、夫がいる日に3人で過ごすのが辛くなってきてもうどうすればいいやら…
くだらない愚痴を聞いて下さり、ありがとうございます😢
はじめてママり🔰
うわ、、私も家族で過ごす時間が1番億劫に感じた時あります!!
気にしすぎな性格もあるのですが、、、
今は超絶ママっ子に近づけたくてとにかく笑顔を絶やさず2人時間を楽しむことを心がけています!
お互い様ですからたくさん吐き出しましょう!!!!
はじめてのママリ🔰
私も気にしすぎる性格なのでわかります🥲
2人時間を楽しんでもらうしかないですよね😭
ママっ子になってもらえるように頑張ってみます😢
ありがとうございます🥺