コメント

ゆぅウサ
台所洗剤の方が落ちます✨
私はいつも台所洗剤とオキシドールと水を1:1:1を混ぜたものを、汚れが酷いところに付けて予洗いしてから洗っています😊
洗濯し終わっても、少しまだ汚れが残っているように見えても、天日干ししたらキレイになります🙋
ゆぅウサ
台所洗剤の方が落ちます✨
私はいつも台所洗剤とオキシドールと水を1:1:1を混ぜたものを、汚れが酷いところに付けて予洗いしてから洗っています😊
洗濯し終わっても、少しまだ汚れが残っているように見えても、天日干ししたらキレイになります🙋
「洗濯」に関する質問
しょうもない愚痴?こんなんでいちいち機嫌損ねる自分が悪いのは分かってるので批判はやめてください。 夫が料理など苦手で自分が出産で入院する間、 仕事終わりに必要なもの買ってきてもらったりしてから面会に来て帰る…
2歳4ヶ月のことです。 療育は行くべきでしょうか? 性格は人見知り、場所見知り強く、慣れた人にしかなかなか懐きません。 週3午前中のみ母子分離プレ幼稚園に今月から行ってます。 1、質問に答えられないので、おうむ返…
なんか旦那は土日休みで家にいてくれてるけど、疲れたから寝るとか買い物(昼ごはん)行ってくるとかで結局平日と同じ感じで私が1人で娘を見てるなーて。 今日も旦那が眠いって言うから1時間は寝かせてその後義実家(すぐそ…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
ほんとですね‼️台所洗剤取れそうですね✨
試してみようと思います。
ありがとうございます🙏