子育て・グッズ 2歳の息子がアデノウィルス陽性、40℃前後が三日目です。祖父がみてくれ… 2歳の息子がアデノウィルス陽性、40℃前後が三日目です。祖父がみてくれるので4日目の明日から仕事復帰をしようと思います。仕事が保育士なので、行きづらいってゆうのもあります。 みなさんなら、こどもがアデノウィルスだったばあい、何を目安に仕事復帰をしますか? ちなみに上の子が軽度インフルだったときも4日目から仕事にいきました。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 2歳 息子 陽性 上の子 仕事復帰 保育士 アデノウィルス mama(8歳, 12歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント