コメント

退会ユーザー
もらえますが、入社日までの日割り分だけです!

2児の母
あと確か、早く決めた人がもらえるお金とか、長く?半年とか?続けたお金がもらえたような…もう、4年以上前の話なので変わっていたりするかと思いますが…。すいません、こんな曖昧でコメントしてしまって。
-
彩佳
回答ありがとうございます!
そんなような説明確かありました😊
とんでもないです!教えていただきありがとうございます‼︎- 6月10日
退会ユーザー
もらえますが、入社日までの日割り分だけです!
2児の母
あと確か、早く決めた人がもらえるお金とか、長く?半年とか?続けたお金がもらえたような…もう、4年以上前の話なので変わっていたりするかと思いますが…。すいません、こんな曖昧でコメントしてしまって。
彩佳
そんなような説明確かありました😊
とんでもないです!教えていただきありがとうございます‼︎
「面接」に関する質問
イイネで教えて下さい! コメントあればお願いします🙇♀️ 最近平日週4のパートを始めました。 面接時にも子どもが2人いて体調不良の際、急に休む事、また登園中に電話が掛かってきたら早退する事を伝えました。 「大丈…
入った時に長く続けてほしいと言われたパート 家から近かったり、人とあまり関わらない仕事で 楽だし土日祝、連休休みなどもありますが、私の役割の変わりがおらず、、 面接時に急な休みなどもなんとかするとは言われてい…
検査薬したら陽性でした。 2人目望んでます。 だけど、今のところに転職して1年半くらい。面接時の社長からの2人目は望んでないのかって言う言葉が凄く引っかかってます。多分、妊娠されたら迷惑なんだろうなと思ってます。
お仕事人気の質問ランキング
彩佳
もう全く貰えないと思って行かなくていいかなと思ってました😅