コメント
スポンジ
風邪ひきやすくなるって言うか、もう慢性的に疲れてるんでしょうね😂
私もつい先週数日間39度の熱が下がらずで困りました😭
病院の先生にスッポンとか飲めば笑と言われました🤣
スポンジ
風邪ひきやすくなるって言うか、もう慢性的に疲れてるんでしょうね😂
私もつい先週数日間39度の熱が下がらずで困りました😭
病院の先生にスッポンとか飲めば笑と言われました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
素敵な家を買った。景色が良くて大きくて。 昨年、後ろの空き家を購入した方のお子さんはうちの子と同い年だった。 嘘つきで被害者面がうまい子。 うちの子は思ったことをはっきり言う。言い方が強くなることは直したい…
2歳7ヶ月 運動会 できない 2歳7ヶ月の娘。保育園の運動会がありました はじめてのかけっこと親子競技があったのですがどちらもギャン泣きでまともに出来ず抱っこでなんとかやりました。 同じクラスの子が28人程いるので…
幼稚園選びについて 幼稚園選び失敗したのかと不安です。 バスの待ち時間のタイミングで願書を提出に行った時に、テレビをみんなで見てました🥲 家でスクリーンタイムをなるべく減らす方向で頑張っているので、園でもかぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわら〜
わたしも前回は高熱が出るやつでした😂熱があっても育児はしなきゃいけないから大変ですよね😭
病院の先生おもしろいですね🤣笑
スッポンはなんか高そうだから厳しいけどやっぱりサプリメントとかで補うしかないんですかね!