子育て・グッズ 産後の風邪についてです。風邪が続いて心配です。みなさんは何か対策をしていますか? 産後の体調管理についてです! 以前は1年に1度風邪をひくか引かないかくらいだったのに、産後もうすでに5回ほど風邪を引いています😭 1週間くらい前にやっと風邪が治ったと思ったのに、また今日風邪を引いてしまいました😭 産後は風邪をひきやすくなるのでしょうか? みなさんは何か気をつけていますか? 食事やサプリメントなど、、 ぜひ教えて欲しいです❣️ 最終更新:2019年6月10日 お気に入り サプリメント 食事 産後 体 さわら〜(3歳5ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 風邪ひきやすくなるって言うか、もう慢性的に疲れてるんでしょうね😂 私もつい先週数日間39度の熱が下がらずで困りました😭 病院の先生にスッポンとか飲めば笑と言われました🤣 6月10日 さわら〜 わたしも前回は高熱が出るやつでした😂熱があっても育児はしなきゃいけないから大変ですよね😭 病院の先生おもしろいですね🤣笑 スッポンはなんか高そうだから厳しいけどやっぱりサプリメントとかで補うしかないんですかね! 6月10日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわら〜
わたしも前回は高熱が出るやつでした😂熱があっても育児はしなきゃいけないから大変ですよね😭
病院の先生おもしろいですね🤣笑
スッポンはなんか高そうだから厳しいけどやっぱりサプリメントとかで補うしかないんですかね!