雑談・つぶやき 予定日いつだっけ?とか、まだ9ヶ月なのにもぉ臨月?とか、赤ちゃん生まれ… 予定日いつだっけ?とか、まだ9ヶ月なのにもぉ臨月?とか、赤ちゃん生まれた??的な遠回しの発言、ほんとにうざい。。。(笑)一人目のときも、産まれた?産まれた?の連絡。私の出産がお前に関係あるのかよ。って全力で突っ込みたい。⤵ こーいううざい友達いません??😂 また、さっき予定日いつだっけ?って連絡きたのでなんで?って返したら、生まれた気がしたとかきました(笑)。まだです(笑)って返して、楽しみだねとかきたのでスルーしてます💦💨 友達いないんですかね⤵ 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 臨月 予定日 赤ちゃん 出産 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント