産婦人科・小児科 今月一歳になった息子がいます。1ヶ月程前から血便が出るようになりま… 今月一歳になった息子がいます。 1ヶ月程前から血便が出るようになりました。 量は多くはなくて、粘液に混じった薄ピンクの血便が出ます。便をする度に出るのではなく、1週間に一回程度です。何回か病院に行って、便検査をしますが、特に問題はなく…。 息子もいつもと変わらず元気です。 今のところ原因が分からないので、不安です。 同じような方はいましたか?? また何かあれば、アドバイスお願いします! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 病院 息子 血便 さっこ コメント 退会ユーザー 分からないので 小児科に一度電話した方が いいと思います。 後、来てくださいと言われたら 便の写真撮っておいた方がいいですよ、、 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント