※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これはどこで排卵されてると思いますか??排卵してないのかなー( ; ; )

これはどこで排卵されてると思いますか??
排卵してないのかなー( ; ; )

コメント

ひまわり

6日に排卵で今高温期3日目か4日目かなぁ〜と思います😊

排卵検査薬はしてないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊
    検査薬、まだ使ったことなくて、今回ダメなら来月買おうかと思っていました😢😢

• 6月10日
  • ひまわり

ひまわり

でも逆に排卵検査薬を使うと気にし過ぎてしまう場合もあるので、基礎体温で定期的にタイミング取れるのが1番いいみたいですよ😊
    でも一度使うとちゃんと強陽性になって排卵してるかが分かるので、生理からだいたい何日後が排卵か分かってタイミング取りやすいと思います❣️(無排卵の場合は強陽性にはなりません)

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすい説明ありがとうございます😭❤️
    そうなんですね!!確かに検査薬使ったら気にしすぎちゃいそうですが、でもタイミングとる日がわかればやりやすそうですよね☺️
    来月から検査薬使ってみたいと思います!その前に妊娠してくれたらいいですが…笑

• 6月11日
  • ひまわり

ひまわり

今回ので妊娠できてると嬉しいですね❣️赤ちゃん来てくれること祈ってます✨

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭❤️ちゅんさんも妊活中ですか?もしそうでしたら、お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😊楽しみです😆

• 6月11日
  • ひまわり

ひまわり

グッとアンサーありがとうございます🎖
    今2人目妊活中です😊
    温活して気長に待ちましょう☺️💕

• 6月11日