ファッション・コスメ レインコートについて。お子さんやご自身が雨の日にレインコートを着て… レインコートについて。 お子さんやご自身が雨の日にレインコートを着てる方教えてください! アウターを着ない季節は普通に服の上にレインコートを着れば良いと思うのですが、冬ってコートの上にレインコート着てますか?? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り レインコート 服 あっつん(7歳) コメント ゆん 冬は子どもしかレインコート着ませんが、コートの上にレインコート着てます! コートによっては前のボタンしまりません。笑 6月10日 あっつん やっぱりコートの上ですよね。ダウンとか着ちゃうとレインコートのボタンしまらなそうですね(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
やっぱりコートの上ですよね。ダウンとか着ちゃうとレインコートのボタンしまらなそうですね(笑)