妊娠・出産 出産後、会陰部分の痛みが無くなってきたな〜と思った頃に、尿を出す穴… 出産後、会陰部分の痛みが無くなってきたな〜と思った頃に、尿を出す穴の下あたりがチクチクします(膣口の上あたり?) 例えば毛が挟まった時などのチクチクする時に似ています。 歩いてる時にチクチクすると、 歩くのが億劫になります… 1人目でも同じ症状があり、病院受診してもわからないと言われて… 同じ症状の方いませんか? 鏡で見ると、尿道と膣口の間にぷっくりした物があり、その真ん中が穴があいているように見えます。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 病院 症状 出産後 Rira♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まよ そんな感じでした! もう治ってるはずなのにチクチクするような... でも気づいたら無くなっていました! 数ヶ月経った頃でしょうか、、、 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント