コメント
さくら
朝から前駆陣痛きてお昼過ぎに本陣痛になり夜の9時前に産みました😊
出産頑張って下さいね🙏
SSSSS10
私はこの間隔から9時間後に出産になりました!!病院にはつきましたか?
-
ちゃんあーい
無事、1時36分に
生まれました😊💕- 6月10日
さくら
朝から前駆陣痛きてお昼過ぎに本陣痛になり夜の9時前に産みました😊
出産頑張って下さいね🙏
SSSSS10
私はこの間隔から9時間後に出産になりました!!病院にはつきましたか?
ちゃんあーい
無事、1時36分に
生まれました😊💕
「出産」に関する質問
3人目を悩んでいます....(現在30歳) 3〜4歳離れてたら上の子達と私が意思疎通もとれて 楽だなっておもうんですが、33歳での出産って もう遅いでしょうか...体力的にもどうなんでしょうか
以前家にいた外国人シッター兼ハウスキーパーが、最初はフレンドリーだし子供達も慕っているし私もすごく助かっていたのですが、徐々に態度がデカくなっていき、最後の方は自分のしたい放題になっていき、どっちが家主?…
子供の保育園登園継続について。 3月に3人目を出産予定です。母親が3月までの契約社員で、4月から無職の為、育児休暇が取得できません。 そこで困っているのが、産後半年で就職し、生後半年で保育園に預けなくては、下の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんあーい
なるほど!!!
ありがとうございます(´・・`)⁾⁾💕