コメント

はつママリ🔰
抱っこの時や授乳時の体勢など、腰を痛める姿勢になってないか気をつける事をオススメします!!
正しい姿勢だと妊娠・出産で緩んだ骨盤周りの筋肉を無理なく鍛える事ができるらしいです!!
あとは、産後の整体に通うくらいですかね(>_<)
早く良くなりますように!!
はつママリ🔰
抱っこの時や授乳時の体勢など、腰を痛める姿勢になってないか気をつける事をオススメします!!
正しい姿勢だと妊娠・出産で緩んだ骨盤周りの筋肉を無理なく鍛える事ができるらしいです!!
あとは、産後の整体に通うくらいですかね(>_<)
早く良くなりますように!!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から入園した保育園で少しモヤモヤすることがあったので意見聞かせてください😭 子供の体調不良で2日間欠席しており、懇談の時間を教えてもらえてなかったです… 2日とも欠席の電話をした時も特に教えてくれず、 今日…
情緒不安定です。 子供が自閉症と診断つきました。 この先、友達できるのかな。 人は大好きだけど、お話できないからコミュニケーション取れないしな。とネガティブに考えてしまいます。 上の子の時は幼稚園でトラブル…
3年付き合っている彼氏の、過去の浮気未遂(仮)が今になって発覚しました( ; ; ) 皆さんのご意見を聞かせてください。 ①と②は同時期の出来事で、約半年前です。 ①私と出会う前に登録していたアプリにて、一度だけご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
20
回答ありがとうございます😊
姿勢に気をつけてみます🙌