家族・旦那 離婚した時に、働いている、もしくは育休で旦那の保険にはいっていた人… 離婚した時に、働いている、もしくは育休で 旦那の保険にはいっていた人いたら 返事お願いします!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 保険 旦那 育休 離婚 れい(6歳) コメント ルイ はーい🙋♀️私ですね☺️笑 6月10日 れい ありがとうございます!!! 自分の保険に入れる時ってまずは、 職場に連絡する感じですか?🤔 6月10日 ルイ そうですね☺️職場に連絡すると 保険証関係の書類などが送られてくると思うので、その通りに進めれば大丈夫かと思います✨✨ 保険証を会社に返した後に、また会社から送られてくる用紙を持って役所に行けば新しい保険証が貰えるはずですよ☺️✨ 6月10日 れい 役所で貰うんですね🙄🙄わら 6月10日 ルイ 保険って社会保険の事ですよね🙄🙄わら 6月10日 れい そうですwww 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます!!!
自分の保険に入れる時ってまずは、
職場に連絡する感じですか?🤔
ルイ
そうですね☺️職場に連絡すると
保険証関係の書類などが送られてくると思うので、その通りに進めれば大丈夫かと思います✨✨
保険証を会社に返した後に、また会社から送られてくる用紙を持って役所に行けば新しい保険証が貰えるはずですよ☺️✨
れい
役所で貰うんですね🙄🙄わら
ルイ
保険って社会保険の事ですよね🙄🙄わら
れい
そうですwww