妊活 生理3日目から自己注射開始ですが生理1日目のカウントがわからなくなり… 生理3日目から自己注射開始ですが 生理1日目のカウントが わからなくなりました。 病院からはしっかり出た日を1日目と 言われたのですが 今日はだらだらと茶おりから 鮮血になったんですが 500円玉2枚分くらいの出血しかしてません。 少ないのでこれはしっかりとは 言えないですよね? 一応色は真っ赤です。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 2 病院 生理 鮮血 茶おり おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント のーの わかりにくいですよね💦 鮮血になってからでいいんじゃないですか? 6月10日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます! 朝しっかり出血してて 一応病院に電話して聞いたところ 今日から1日目にしましょう って言われました💦 ほんとわかにくくて困ります⤵︎ 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます!
朝しっかり出血してて
一応病院に電話して聞いたところ
今日から1日目にしましょう
って言われました💦
ほんとわかにくくて困ります⤵︎