妊娠・出産 妊娠25週の初マタです。赤い斑点が出てきて痒くなり、手湿疹とは違う小さいブツブツも出てきて痒いです。原因は何でしょうか? 妊娠25週初マタです。 最初に赤い斑点が出てきて、痒くなかったんですけど2日後くらいから痒くなりだして今すごい痒いんです、、。 手湿疹は前からなのですが、赤くない小さいブツブツが出だしてこれも痒いです。 なんなのでしょうか‥ 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 初マタ 妊娠25週目 妊娠 斑点 まなみん(5歳7ヶ月) コメント れのち それ私もありました! 手の甲がいきなり痒くなって ぶつぶつができて、、、。 なんなのか分からずでしたが 放置してたら治りました! すみません😭何も解決になってないですよね🥺 6月9日 まなみん 痒くて夜中起きたりするんですけど、そうでしたか?😭 6月10日 れのち 痒くて起きることはなかったんですがなにかの拍子に思い出して痒くなったりはしてました。 なので、乾燥かな!?と思って保湿クリーム塗ったりしてました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
痒くて夜中起きたりするんですけど、そうでしたか?😭
れのち
痒くて起きることはなかったんですがなにかの拍子に思い出して痒くなったりはしてました。
なので、乾燥かな!?と思って保湿クリーム塗ったりしてました!