妊娠・出産 下腹部が痛み、毛布で暖まると痛みが和らぎます。うんちの際にも痛みを感じ、前駆陣痛か不安です。予定日が明後日で心配です。 今日16時半頃から下腹部がギューっと痛みます🥺 少し動くだけでも痛くて痛くて、、、でも 毛布にくるまり暖まると痛みがおさまります! うんちをするときも肛門の奥?が痛くてなかなか 踏ん張れませんでした。(汚くてすみません) 間隔は不規則なのでこれは前駆陣痛ですか? 予定日が明後日なので毎日ドキドキしてます😓 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 うんち eri(5歳5ヶ月) コメント ママ 間隔が不規則なら前駆陣痛かもしれないですね!😄 6月9日 eri コメントありがとうございます! 前駆陣痛ぽいですよね! 前駆陣痛から本陣痛に繋がればなって思ってます🥺🥺 6月9日 ママ 後少しですね!😊 私は少し張ってる…あんまりいたくないと思ってたらMaxの張りが来ていたので、参考にならないかもですが、こんなこともあるよーくらいに思っていてください😅 少しでも張りが頻繁だなと思ったら間隔をはかって見られるといいかもです😊 6月9日 eri 急にMAXの張りがくるんですね😬 出産まで人それぞれですけど参考になりました( ˊᵕˋ ) 分かりました!ありがとうございます!😉 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます!
前駆陣痛ぽいですよね!
前駆陣痛から本陣痛に繋がればなって思ってます🥺🥺
ママ
後少しですね!😊
私は少し張ってる…あんまりいたくないと思ってたらMaxの張りが来ていたので、参考にならないかもですが、こんなこともあるよーくらいに思っていてください😅
少しでも張りが頻繁だなと思ったら間隔をはかって見られるといいかもです😊
eri
急にMAXの張りがくるんですね😬
出産まで人それぞれですけど参考になりました( ˊᵕˋ )
分かりました!ありがとうございます!😉