妊娠・出産 誕生日とかイベント続いてケーキやお食事に出ることが続いてしまい体重… 誕生日とかイベント続いてケーキやお食事に出ることが続いてしまい体重が一気に増えてしまいました、、😣 お腹も出てきて胸も大きくなったにしても1日、2日で1キロあっという間に増えてしまって(><) 1週間500gという目安が全然守れず..。 元の体重からちょうど7キロ増えました😫 基本は自宅安静の指示なので運動することもめっきりなくなってしまい、間食やおやつなども辞めてるんだけどなあ( ;ᯅ; ) 最終更新:2019年6月9日 お気に入り おやつ 運動 体重 食事 イベント 誕生日 ケーキ 自宅安静 🐣 コメント なな☺ 短時間で太った体重は短時間で落ちます❤️ クレンズダイエットとかはどうですか? 6月9日 🐣 落ちてくれますかね😭😂 初めて聞きました! 調べてみます🥰 ありがとうございます💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
落ちてくれますかね😭😂
初めて聞きました!
調べてみます🥰
ありがとうございます💕