子育て・グッズ 初めて児童手当の現況届を出します!受給者は主人の名義ですが、配偶者の… 初めて児童手当の現況届を出します! 受給者は主人の名義ですが、配偶者のところの職業について。 私はいま育休中なのですが、無職ではないですよね? 派遣会社からのパート勤務だったんですが、パートに◯で良いですよね? くだらない質問ですみません💦教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 育休 パート 派遣 会社 児童手当 職業 主人 みかん(6歳) コメント 枝豆 わたしも育休中なので会社員に丸しときました! 6月9日 みかん ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊