※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月ベビー、身長が60cmあるのですが、80の服は大きいでしょうか?

2ヶ月ベビー、身長が60cmあるのですが、80の服は大きいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

完全に大きいですね😅
80は来年だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大きいですよね😂
    UNIQLOの70のボディースーツを買おうとしてたんですが、70は着られる期間が短いと聞いて😥でも70にしようと思います!

• 24分前
はじめてのママリ🔰

だいぶ大きいと思います!
身長85cm体重10kgの子供が今80〜90くらい着てます。袖や裾を折ったら全然着られると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳80って結構先なのですね🤔70にしようと思います!ありがとうございます!!

• 11分前
てんまま

大きすぎると思います💦
今1歳8ヶ月の末っ子が80まだ余裕あります!

来年も着るならもうボディスーツじゃなくて普通の肌着が良いと思いますよ(^^)
1歳すぎたら股付きはあまり着せないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大きいですよね😂
    この夏だけでよいので、70にしようと思います!ありがとうございます!

• 11分前
ママリ

ブカブカの可能性もあるけど、今着れなくても来年とかには着れますよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNIQLOの前開きボディースーツを買おうと思っていたのですが、70は着れる期間が短いと聞いて、悩んでました😥

• 25分前
ママリ

ちょっと大きいと思います🤔ロンパースとかならいけるかもですが!!
身長69cm、体重8.3kgでやっと80着れるようになってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりちょっと大きいですよね💦
    そうなんですね😳70にしようと思います!!

• 23分前