コメント

R
分からないですよねーきっと…
いやいや、じゃああなた子どもの熱で休めますか?
って話ですよ。
立場もありますが、パートだろうと正規だろうと、立て続けに休むのはできるだけ避けたいですよね…😣
お疲れ様です💦💦

いち
言ってあるから気楽に休めるってものではないですよね。
一度自分が休んでみろ!って話ですよ!そして、休み明けのあの、微妙な空気を味わってみて貰いたいですよね。
そうしないと、いくら口で言っても男の人には伝わらないですよね…
R
分からないですよねーきっと…
いやいや、じゃああなた子どもの熱で休めますか?
って話ですよ。
立場もありますが、パートだろうと正規だろうと、立て続けに休むのはできるだけ避けたいですよね…😣
お疲れ様です💦💦
いち
言ってあるから気楽に休めるってものではないですよね。
一度自分が休んでみろ!って話ですよ!そして、休み明けのあの、微妙な空気を味わってみて貰いたいですよね。
そうしないと、いくら口で言っても男の人には伝わらないですよね…
「息子」に関する質問
2歳0ヶ月の息子が最近オムツを指さします オムツがパンパンなときとか おしっこがでたときとか トイレにも興味があり おもちゃのトイレに座ったりします トイトレのチャンスだと思い トイトレを近々始める予定ですが …
ASDグレーな年長息子 何かに夢中になった時指を口にいれる癖があり、爪をかむ。 もう今年に入って爪切り2回くらいしかしてません。 鼻水が出てて今薬を飲んでますが、痒かったり気になるのか外ではしないでと伝えるのに…
最近子育てがうまくいきません😓 毎日怒鳴ってしまいます。 ご飯は作ってもイヤイヤするので まともな食事を与えられてません😞 菓子パン、ハム、きゅうり、うどん、ヨーグルト どれも食べはしても残します😓 ご飯中に、何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃ
コメントありがとうございます。
ほんと、分からないんですよね…😰
こっちは子ども優先で何事も動いているのに💦
パートなんですけど、ほんとに連続で休むの申し訳ないです💦
仕事が〜って言ってる自分が息子にも申し訳なくなりました😭