家族・旦那 旦那が元カノと連絡とってました💦付き合ってた頃に消してもらった元カノ… 旦那が元カノと連絡とってました💦 付き合ってた頃に消してもらった元カノの番号が復活してたのでカマかけたところ嘘つかれました😓こそこそ旦那の携帯見てたと思われたくないので旦那目の前にして私の携帯からラインの電話検索機能から元カノの番号を入れウソを暴いたんですが逆ギレされました😡連絡とってた理由は新車を安く買うため元カノの兄がトヨタの正社員だったからその事で電話したとの事。わざわざウソつく理由も分からないし、何かモヤモヤします。みなさんどう思いますか? 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 旦那 車 正社員 aym319(8歳) コメント ちもママ お疲れ様です( p′︵‵。) 週数も近いし出産間際で嫌になりますね! 旦那さんの真意はわかりませんが、新車を買うより出産間際に気持ちを不安定にさせて信用を取り戻す方が大変なのに。 3月16日 aym319 お返事ありがとうございます∠( `°∀°)/ まだ車のローンや犬のローンで毎月お金が出て行く中で新車を買う意味がわからないし、それを理由にして連絡とりたかっただけじゃないのか?と思ってしまい元カノに嫉妬メラメラです😡😢あれからほぼ毎日旦那の携帯チェックしてしまうし元カノのインスタ見てしまいます💦 3月16日 ちもママ インスタとかフェイスブックとか検索出来る状態だと本当気になりますよね💦 新車とか良いから家族が増えるんだしフォローに回ってくれ!って感じですねil||li(つд-。)il||li 3月16日 aym319 そうなんですよぉ💦あたしのこの気になる性格も直したいんですが、いつになったら気にならなくなりますか?😓早くベビタン産まれてきてほしいです😓 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aym319
お返事ありがとうございます∠( `°∀°)/
まだ車のローンや犬のローンで毎月お金が出て行く中で新車を買う意味がわからないし、それを理由にして連絡とりたかっただけじゃないのか?と思ってしまい元カノに嫉妬メラメラです😡😢あれからほぼ毎日旦那の携帯チェックしてしまうし元カノのインスタ見てしまいます💦
ちもママ
インスタとかフェイスブックとか検索出来る状態だと本当気になりますよね💦
新車とか良いから家族が増えるんだしフォローに回ってくれ!って感じですねil||li(つд-。)il||li
aym319
そうなんですよぉ💦あたしのこの気になる性格も直したいんですが、いつになったら気にならなくなりますか?😓早くベビタン産まれてきてほしいです😓