※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
家族・旦那

旦那さんが薄毛で悩んでる方いませんか?旦那家系はハゲ家系なので禿げる…

旦那さんが薄毛で悩んでる方いませんか?
旦那家系はハゲ家系なので禿げるとは思ってたそうですが、最近薄くなっていっているらしくショックを受けています。
薄毛になにか効果的な食べ物や習慣?などなんでもいいのでご存知の方は教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

🧸

私の旦那も悩んでます。まだそんなに気にならないですがたぶんAGAです。
豆乳がいいらしいですよ☺️
でも飲みすぎるとおっぱい膨らんでくるかもしれないらしいのでお気を付けて!!(笑)

• れいな

れいな

うちの旦那もそこまできにならないですが、確かに薄くなったかもという感じです、、
    本人はかなり悩んでます😭
    豆乳ですか!!話してみます🙇‍♀️
    女性ホルモンが夏丈夫されるんですかね?笑

• 6月9日
  • 🧸

🧸

本人はものすごく気にしますよね😂
    うちの旦那はあがってるタイプで確かに自分だったら気にするかもなって感じです(笑)
    なんか豆乳って女性ホルモンと同じ成分?があるらしくて飲みすぎるとそうなっちゃうらしいです😂

• 6月9日
  • れいな

れいな

そうなんですね‼️
    そしたら産後私が飲みたいです‪w

• 6月9日
もふもふ

うちの旦那は頭皮マッサージ?でかなり生えてきたらしーです!私には薄なったのも増えたのもよくわかりませんが(((^^;)

• れいな

れいな

私もまだよく分からない感じですねー
    ただ言われたらあぁ薄いなぁと思うくらいです🤭
    頭皮マッサージ調べたら色々出てきますよね!調べてみます☺️

• 6月9日