妊娠・出産 高温期13日目です。今朝体温がガクッと下がりました。いつもだったらガ… 高温期13日目です。 今朝体温がガクッと下がりました。 いつもだったらガクッと下がった日に生理が来るのですが まだ来ません。 昨日まで(高温期12日目)フライングしてましたが陰性でした。 もう妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 陰性 体温 高温期12日目 高温期13日目 うすしお(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 可能性は低いと思います。 6月9日 望 この下がり方ですと 明日には生理きそうですね😥 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント